Nur Torhüter mit Normalform

Über 7:7 nach 12 min und 11:11 in der 20 min ging es mit einer 14:12 Führung der Gastgeber aus Gutach und Wolfach in die Halbzeitpause. In der Pause sprach man die Fehler an und wollte es dann auch besser machen, in der Abwehr aggressiver agieren und konzentrierter im Tor Abschluss sein. Das konnte man leider nur bis zum 17:17 in der 34 min durchhalten, danach ging es wie kurz vor der Halbzeit und der Gegner konnte sich bis zur 38 min mit 19:22 absetzen. Nach dem 21:25 riss man sich wieder zusammen und konnte auf 23:25 in der 46 min verkürzten und brachte dann durch einfache Fehler den Gegner auf die Siegerstrasse und verlor dann mit 24:28

Für die JSG spielten: Im Tor: Pascal Bahr, Luca Scheerer, Manuel Beuter Im Feld: Silas Fischer, Lukas Frey 1, Lukas Bühler 4, Marvin Mäntele 1, Sebastian Meier 2, Nico Göttmann 11, Jonas Hennig 4, Bedirhan Akkirici 1, Pascal Sinebanhdit