Noch nicht abgezockt genug, das kommt aber noch!!!

Treffer von Eva Kilguß und Jasmin Schmieder brachten sogar nach 18 Minuten eine 9:7- Führung, die Gäste glichen dies aber wieder aus und hatten mit 12:13 zur Halbzeit leicht die Nase vorn. Nach Wiederanpfiff erzielte Mila Elger mit einem ihrer 11 Tore den Ausgleich zum 13:13, das Spiel war nun ausgeglichen, allerdings mit leichten Vorteilen für die Gäste. Mit zunehmender Spieldauer machte sich dann aber das Fehlen der Stammspielerinnen Susi Uygun und Paula Miller bemerkbar- nach dem 22:22 durch Luise Harter nach 40 Minuten blieb man bis zur 46. Minute noch dran, am Ende gehörte die Crunch-Time aber eindeutig dem Gegner und fiel die 26:31- Niederlage vielleicht etwas zu hoch aus. Absolut positiv ist aber zu bewerten, dass sich auch die jüngeren Spielerinnen in der höheren Spielklasse gegen bessere Gegnerinnen immer mehr zutrauen, schon tolle Aktionen setzen und auch mal in der Abwehr überzeugen können- dieses Mal hat noch etwas die Coolness gefehlt, aber das macht insgesamt richtig Hoffnung!