Niederlage im Spitzenspiel

Zu Beginn der Meisterrunde kam es am Sonntagmittag zum Duell mit dem Spitzenreiter der Südgruppe. Von Anfang an war es ein sehr intensiv geführtes Spiel. In den ersten Minuten konnten die Hausherren noch gut mithalten und führten nach 10 Minuten mit 7:6. Beide Mannschaften mussten viel tun, um die jeweiligen Abwehrreihen zu überwinden. Bis zur 15. Minute konnte die HSG sehr gut mithalten und dann gab es einen Bruch im Spiel. Im Angriff wurden die Würfe vom Gegnerischen Torwart pariert und in der Abwehr waren die Anspiele über den Kreis nicht mehr zu verteidigen. In den nächsten 10 Minuten zogen die Gäste mit einem 9:0 Lauf davon. Zudem musste in der Phase auch noch Lars Sandelmann mit einer Verletzung am Kinn ins Krankenhaus und stand den Jungs nicht mehr zur Verfügung. Eine Umstellung der Abwehr brachte eine Stabilisierung und somit ging es mit 12:20 in die Halbzeit.

Die zweite Halbzeit begann dann wieder ähnlich wie die erste Halbzeit aufgehört hatte, mit leichten Vorteilen für die Gäste. Nach dem 15:27 kämpften sich die Jungs dann wieder ins Spiel und holten Tor um Tor auf. Auch die Würfe fanden wieder besser ihr Ziel und die Abwehr stand dann wieder besser. Am Ende gab es eine, leider auch verdiente, 28:32 Niederlage gegen einen extrem starken Gegner. Die gilt es jetzt abzuhaken und nächste Woche in Steißlingen gegen die HSG Hegau am besten an die letzten 20 Minuten anzuknüpfen.

Im Tor spielten: Felix Kuntz, Caleb Appel

Im Feld spielten: Maximilian Bauer (5), Jakob Kilguß (3), Max Heimann, Simon Mackert (5), Mika-Yasin Phillip, Lars Sandelmann (2) Patrick Sandelmann (6/1), Patrick Spinner (3)