Niederlage im letzen Spiel der E-Jugend weiblich

Schon nach 30 Sekunden konnte Celine den ersten Ball im Netz der Gegner aus Wolfach versenken. Nach einem solchen Start waren alle Mädels hochmotiviert, was man auch gut in ihrer Abwehrleistung sehen konnte. Sie machten es den Mädels aus Wolfach sehr schwer, auch nur in Richtung des Tores zu kommen und wenn dann doch eine zum Wurf kam hielt Tershia die meisten Bälle mit Bravour.Trotzdem konnten die Gäste erst einmal mit 3:1 davon ziehen. Doch durch 2 schöne Rückraumtore von Bernadette konnte man verkürzen und beim 6:5 schließlich sogar in Führung gehen. Kurz vor der Pause fiel dann noch das 6:6, mit welchem man sich dann in die Halbzeitpause verabschiedete. Nach der Pause gab es bei den Gegnern einen Torwartwechsel, was dazu führte das die Bälle aus dem Rückraum nicht mehr im Tor landeten. Jedoch wurde in der Abwehr noch beherzter hingelangt und den Wolfacherinnen gelang es somit nur noch Tore nach einem technischen Fehler und anschließendem Tempogegenstoß zu schießen. So endete das Spiel zwar 6:12, aber man sah wieder einmal was für rießen Schritte die Mädels seit anfang der Saison gemacht haben. Jede einzelne von ihnen kann stolz darauf sein, was sie in diesem halben Jahr gelernt hat. Und wir können gespannt auf die nächste Saison schauen, in welcher man dann größtenteils zum älteren Jahrgang zählt.

Für die SG spielten im Tor: Tershia Ege

im Feld: Luisa Vollmer, Celine Haas (3), Bernadette Pfau (2), Smilla Mader (1), Fanny Müller, Maike Braun, Pia Hübner, Sofie Kupsch und Mara Bühler