Niederlage gegen Tabellenführer

Man ging mit viel Elan in das Spiel. In den ersten 5 Minuten waren die Mädels noch nicht richtig im Spiel. Der Gegner nutzte dies aus und ging mit 5 Toren in Führung.
Nach einer Auszeit waren die Mädels dann voll im Spiel. Sie hatten super Aktionen in der Abwehr sowie auch im Angriff und zeigten einen schönen Handball.
Nach der Ersten Halbzeit ging man sehr motiviert wieder auf das Feld zurück, da man wusste, dass noch ein Sieg drin sein könnte. Doch der Gegner stand gut in der Abwehr und war auch stark im Angriff.
Es gab viele 2 Minuten Strafen für die JSG, dadurch war die Abwehr zusätzlich geschwächt.
Leider konnten die Mädels heute nicht punkten und man ging mit einer 28:21 Niederlage vom Feld. Dennoch war es eine sehr gute Leistung auf die aufgebaut werden kann