Niederlage für die D-Jugend weiblich gegen Scutro

Besonders im Angriff taten wir uns schwer und verloren oft den Ball. Damit verloren wir Tor um Tor und gingen mit einem 4:7 in die Halbzeit. Die Halbzeit tat den Mädels gut und so starteten die richtig gut. Über viel mehr Bewegung im Angriff spielten wir die Abwehr der Gäste besser aus und kamen beim 7:7 zum Ausgleich. Leider drehten die Gäste dann wieder auf und kamen wieder auf einen zwei, drei Tore Vorsprung. Leider konnten wir das bis zum Spielende nicht mehr aufholen und verloren das Spiel mit 15:18. Jetzt geht es in die wohlverdiente Weihnachtspause und freuen uns dann auf die Spiele im Januar.

Im Tor spielten: Yeimy Regalado Santan

Im Feld spielten: Mila Elger 2, Hannah Harter, Janine Hagnberger 8, Klara Jehle, Svenja Kilguß 4, Eva Kilguß 1, Liliana Kirchner, Smilla Stöcker, Celina Spinner, Susanna Uygun, Leonie Wolber