Niederlage beim Tabellenführer

Mit einer extrem kleinen Mannschaft bestehend aus 2 Torhüterinnen und 7 Feldspielerinnen ging es um 10.45 los. Dort angekommen sah man das Altenheim aus dem vollen schöpfen konnte, heißt 1 Torhüterin und 13 Feldspielerinnen.

Das Spiel war sehr ausgeglichen keine Mannschaft konnte sich absetzen, mit dem Halbzeitpfiff erzielte die SG den Ausgleichstreffer zum 8:8.

Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit musste die SG auch noch den Ausfall von Sina Müller verkraften. Trotzdem hielten die Mädels bis zum 15:15 tapfer mit. In den letzten 10 min reichte die Kraft leider nicht mehr und man verlor mit 23:15.

Trotz dieser Niederlage kann man sagen Ihr habt super gekämpft!!!

Es spielten: Tershia Ege und Serafina Irion im Tor; Sina Müller, Sina Trabi, Luisa Vollmer, Fanny Müller, Oliwia Milewski, Celine Haas und Celine Kübel