Nichts auszurichten gegen den Tabellenführer

Nach hektischem Beginn auf Seiten der heimischen JSG fand man nach einigen Minuten besser ins Spiel und konnten beim 6:7 den ursprünglichen 3-Tore-Rückstand auf einen Zähler minimieren. Dann machte sich aber die Klasse des Gegners bemerkbar. Besonders das schnelle Gegenstoßspiel brach unserem Team „das Genick“. Jeder kleine Fehler im Angriff wurde durch schnelles Umschalten der SG Meißenheim/Nonnenweier sofort bestraft und in einfache Tore umgemünzt. Zudem stellte das variable Angriffsspiel unsere Abwehr immer wieder vor unlösbare  Aufgaben, da der nötige Biss fehlte und die nötigen Absprachen nicht getroffen wurden. Beim Spielstand von 9:15 wurden die Seiten gewechselt.

Den Beginn der zweiten Halbzeit verschlief die JSG dann komplett. Sage und schreibe acht Gegentore in Folge brachten die Heimmannschaft nun vollends auf die Verliererstraße. Dennoch versuchte man das Spiel ordentlich über die Bühne zu bringen und kämpfte weiterhin um ein achtbares Ergebnis. Am Ende stand dann ein auch in dieser Höhe verdientes 16:31 auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Fabian Bahr (im Tor), Lukas Bühler (5/4), Jonas Hennig (5), Maurice Thomas (1), Christoph Benz (1), Sebastian Meier (3), Jan Fischer, Tobias Hahn (1), Stefan Kraus, Max Möcke, Fabian Braunwarth