Nicht ganz gereicht

Im Angriff bewegte man sich anfangs etwas zu statisch, kassierte einige Konter und lag daher nicht unverdient mit 6:14 zur Halbzeit zurück. Aufgeben war aber auf keinen Fall eine Option und insbesondere in der Offensive fanden unsere Jungs nach Wiederanpfiff immer besser ins Spiel. Mit schönen Kombinationen und einem Blick auf den freien Mitspieler bzw. den freien Raum legte man in Halbzeit 2 nicht nur eine, sondern mindestens zwei Schippen drauf. Der Lohn war eine nur ganz knapp verloren gegangene zweite Halbzeit, auf die man absolut aufbauen kann. Jeder Feldspieler steuerte mindestens einen Torerfolg bei und auch Keeper Benjamin zeigte einige tolle Paraden. Die Tendenz geht in die richtige Richtung- diese Niederlage war um einiges enger als das Hinspiel! Weiter so!

Es spielten für die HSG:

Benjamin Kilguß (Tor), Erik Stumpp (1), Timo Hallas (1), Felix Stumpp (1), Maximilian Bühler (1), Tom Kilgus (5), Anton Fay (4/1), Simon Armbruster (1), Ben Kilgus (7)