Nachholspiel gegen die JSG Friesenheim/Schuttern/Schutterzell

Hoch motiviert gingen die Mädels das Spiel an und erzielten nach 9 Sekunden das erste Tor. So wurde die ersten 25 Minuten gut gemeistert und man ging mit einer zufriedenstellenden Führung von 14:7 in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Abschnitt liesen die Mädels nicht nach. Dank guter Aktionen im Angriff und einer gut eingestellten Abwehr konnte man bis zum Ende des Spiels das Ergebnis auf 34:14 ausbauen.

Dies war auch gleichzeitig der Endstand. Zufrieden und mit 2 Punkten im Gepäck fuhr man wieder nach Hause.

Es spielten: Serafina Irion (Tor), Selina Bühler, Fanny Müller, Sina Müller, Sina Trabi, Bernadette Pfau, Lisa Kilgus, Luisa Vollmer, Marie Gersonde, Julie Elger, Alicia Santana Regalado, Maike Braun, Oliwia Milewski