Nach einer gefühlten Ewigkeit , 2,5 Monate Spielpause, durften die Mädels endlich wieder Handball spielen.

Am letzten Sonntag, den 13.02., gastierte man bei der SG Gutach/Wolfach. Die Mädels zeigten in den ersten 15 Minuten eine super Leistung. Die Abwehr stand sehr gut und so machte man es den Gastgeberinnen richtig schwer zum Torerfolg zukommen und selber konnte man durch schön herausgespielten Toren schnell einen Vorsprung erlangen. Bis zur Halbzeit konnten sich die Mädels einen 7 Tore Vorsprung erspielen.In der zweiten Halbzeit schlichen sich einige Leichtigkeitsfehler ein und die Gastgeberinnen konnten den Vorsprung etwas verringern. Am Ende stand aber ein nie gefährdeter 21:26 Erfolg für die Mädels auf der Anzeigetafel.

Es spielten: Yeimy Regalado Santana (Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß 4, Luise Harter, Jasmin Schmider, Klara Jehle, Eva Kilguß 7, Hannah Harter, Mila Elger 7, Susanna Uygun 8