Nach 30 Minuten ging die Luft aus

In einer zunächst sehr ausgeglichenen Partie konnten die Jungs von Trainergespann Bernd Ring und Sebastian Meier nach knapp einer Viertelstunde sich mit 15:11 etwas absetzen. Dieser Vorsprung hielt auch bis zur Halbzeit mit 20:16 und dann auch noch beim 22:17 bzw. 23:20 durch den “Torschützen vom Dienst” Mika Philipp, dann kämpften sich aber die Gäste zurück in die Partie und holten Tor um Tor auf. Nach den oben erwähnten 30 Minuten lagen unsere Jungs noch knapp in Führung, doch dann glichen die Gäste zum 23:23 aus und zogen dann in der Schlussviertelstunde auf vier Tore davon, was leider mit kleinem Kader und entsprechend wenig Wechselmöglichkeiten nicht mehr aufzuholen war.

Für die JSG spielten:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (4), Michel Frey (1), Florian Wieseke (1), Christoph Kernberger (8), Mika-Yasin Philipp (17), Tobias Bühler, Ben Harter (3)