Nach 25 Spielminuten ging der JSG Oberes Kinzigtal buchstäblich der Saft aus

Dabei sah die erste Halbzeit vielversprechen aus und es schien, dass man die HSG Ortenau Süd mit ihrem gefährlichsten Spieler Kai Schilli, im Griff bekommen würde. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und in der 10 Minute ging die JSG durch einen verwandelten 7 Meter durch Justin Kübel sogar mit 6:5 in Führung. Patrick Spinner glich durch eine schöne Einzelaktion zum 7:7 danach wieder aus. Danach wurde das Spiel immer holpriger. Die JSG konnte ihr gewohntes Aufbauspiel nicht aufziehen und fabrizierte viele technische Fehler. Die HSG nutze diese zu einer    10: 7 Führung. Leon Schwab und Hannes Elger sorgen vor der Pause durch Einzelaktionen auf den Halbpositionen für den 10:9 Anschluss.

In der Pause war allen nun bekannt, dass es wie erwartend das sehr schwere Spiel sein wird und alle nochmal in ihrer Leistungsbereitschafft in der zweiten Halbzeit eine Schüppe drauflegen müssen.

Bis zum 14:14 in der 25 Minute gelang dieses auch, aber man konnte schon gut von außen erkennen, dass unserer Jungs heute nicht voll bei der Sache waren. Die Kraft und besonders die Konzentration fehlten ab diesem Zeitpunkt völlig. Unsere technischen Fehler nutze der Gastgeber dann auch konsequent aus und die HSG erspielte sich innerhalb von 10 Minuten eine hochverdiente 20:14 Führung. Da half auch keine Auszeit mehr um das Spiel zu drehen. Die JSG kämpfe zwar, wurde aber leider nicht dafür belohnt. Trotz unser an diesem Nachmittag sehr gut haltenden Torhüter Felix Kuntz und Shane Eisensteck, war eine deutliche Resultatverbesserung nicht mehr möglich. Die Torschüsse durch unsere Außenspieler Florian Weiner, Jannis Angster und Lukas Bühler, wollten einfach an diese Tage nicht den Weg in generische Tor finden und somit musste man letztendlich mit einer 22:16 Niederlage die Heimreise antreten.

Kein Beinbruch Jungs! Am nächsten Wochenende empfangen wir in Alpirsbach die Spielgemeinschaft St. Georgen/ Schramberg. Durch einen Sieg in ZEGO konnte sich das Team auf den zweiten Tabellenplatz hocharbeiten. Ein echtes Derby zwischen den punkgleichen Schwarzwaldteams, wo wir uns alle auf viel Zuschauer seitens der Eltern hoffentlich freuen können.

Im Tor Felix Kuntz und Shane Eisensteck

Im Feld: Hannes Elger (1), Justin Kübel (3/2), Lukas Bühler, Linus Mäntele, Leon Schwab (6), Patrick Spinner (6) und Florian Weinert