mJD – SG ZEGO 2 – HB Kinzigtal 20:21 (12:12)

D-Jugend männlich weiterhin ungeschlagen in der Erfolgsspur

7.Sieg im 7. Spiel und eine makellose Punktebilanz in der Kreisklasse- die Jungs der D-Jugend bleiben mit 14:0 Punkten an der Tabellenspitze! Aber das war alles andere als ein Spaziergang von das Team von Trainer Marcel Vollmer. Zwar legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und legten nach dem 2:2 nach 4 Minuten innerhalb weiterer 5 Minuten einen 5- Tore-Lauf auf 2:7 hin. Anstatt dann aber konzentriert weiter zu machen, verlor man den Faden und ließ die Gastgeber wieder bis zur Halbzeitpause auf 12:12 heran kommen. In der zweiten Halbzeit konnten sich die HBK-Jungs nicht mehr entscheidend absetzen, immer wieder gelang der Heimmannschaft der Anschluss bzw. Ausgleich. Der HBK ließ sich aber davon nicht beirren und legte immer wieder vor, ließ dann in den letzten Minuten des Spiels auch den Ausgleich nicht mehr zu und verabschiedet sich ohne Niederlage in die Weihnachtspause.

Es spielten für den HBK: Georg King, Ben Kilgus (7), Timo Hallas (3), Fabian Fischer, Piet Schillinger (5), Jeremy Müller, Benjamin Kilguß (3), Finn Esslinger, Simon Armbruster (1), Erik Stumpp, Felix Stumpp (2)