mJD- SG Scutro 2 – HB Kinzigtal 18:25 (7:13)

Gegen die zweite Mannschaft der Gastgeber der SG Scutro kamen die D-Jungs von Coach Marcel Vollmer zunächst etwas schwerfällig in die Partie und konnten sich mit Stand- Handball und überhasteten Einzelaktionen nicht entscheidend absetzen. Mit einer guten und ballorientierten offensiven Abwehr und einem tollen Rückhalt in Keeper Georg King war dadurch allerdings noch nichts angebrannt, sondern mit 6:6 nach 12 Minuten das Spiel ausgeglichen. Dann aber fingen die Jungs mit Handball SPIELEN an und setzten sich Tor um Tor ab, sodass zur Pause eine deutliche 7:13- Führung zu Buche stand. Nach Wiederanpfiff brauchte man allerdings erneut einige Minuten, um wieder daran anzuknüpfen. Durch überhastete Abschlüsse ließ man die Gastgeber auf 14:16 herankommen. Nach einer Auszeit und ein paar klaren Worten lief der Motor im Team aber wieder rund und erhöhte man den Vorsprung wieder Tor um Tor, auch dank guter Paraden von Keeper Max Lisiecki. Positiv ist zu sehen, dass im Team alle Spieler zum Einsatz kommen, die Positionen nicht fest vergeben sind, sondern rotiert wird- auch die Keeper kommen auf dem Feld zum Einsatz.

Es spielten für die HBK: Timo Hallas, Fabian Fischer, Piet Schillinger (10/3), Jeremy Müller, Benjamin Kilguß (5), Marx Lisiecki (Feld/ Tor), Georg King (Tor/Feld), Simon Armbruster (5/1), Erik Stumpp (1), Felix Stumpp (4/1).