mJD – HB Kinzigtal – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 23:18 (11:7)

Ohne Keeper Georg King ging es für die Jungs der D-Jugend in das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten und direkten Verfolger der SG HLT. Die Jungs von Trainer Marcel Vollmer brauchten ein paar Minuten, um ins Spiel zu finden und konnten aber nach dem 0:2 postwendend den Ausgleich erreichen und aus einer immer stabiler agierenden Defensive die Partie an sich zu ziehen. Über 5:3 und 8:5 holte man sich so eine 11:7- Führung zur Halbzeit. Nach Wiederanpfiff ließ man nichts mehr anbrennen und konnte die Führung sukzessive immer weiter ausbauen- zwischenzeitlich betrug der Vorsprung auch mal 7 Tore. Eine tolle Mannschaftsleistung sicherte am einen verdienten 23:18- Heimsieg. Die D-Jugend bleibt damit weiter ohne Niederlage und steht nach 10 von 15 Rundenspielen mit 20:0 – Punkten an der Tabellenspitze der Kreisklasse. Ein ganz toller Erfolg!

Es spielten für den HBK: Ben Kilgus (Tor und Feld 3 Treffer), Fabian Fischer, Piet Schillinger (9/1), Jeremy Müller, Benjamin Kilguß (Feld 2/1 und Tor), Finn Esslinger (1), Simon Armbruster (3/1), Erik Stumpp, Felix Stumpp (5/1)