mJD – HB Kinzigtal – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 22:12 (12:7)

Eine klasse Leistung, zwei weitere Punkte und einen sehr zufriedenen Trainer- das war das Ergebnis des letzten Heimspiels der Jungs aus der D-Jugend. Das 0:1 in der 2. Spielminute war tatsächlich der erste und letzte Rückstand unserer Jungs gegen die Gäste aus Offenburg. Keine 2 Minuten später hatten Benjamin Kilguß, Simon Armbruster, Ben Kilgus und Piet Schillinger jeweils eingenetzt und das Spiel schon auf 4:1 gedreht. Keeper Georg King vereitelte einen Strafwurf der Gäste, trotzdem wogte das Spielgeschehen zunächst 10 Minuten ausgeglichen weiter, ehe die Mannschaft von Coach Marcel Vollmer in den letzten fünf Minuten vor der Halbzeitpause noch von 10:7 auf 12:7 erhöhte. Nach Wiederanpfiff erst nach vier Minuten wieder das erste Gegentor, da war der Vorsprung bereits auf beruhigende 8 Tore angewachsen. Keeper Georg King vereitelte noch zwei weitere Siebenmeter und so fuhren unsere Jungs den elften Sieg im elften Spiel nach Hause mit einer ganz tollen Mannschaftsleistung und gewannen auch gegen den Tabellendritten aus Offenburg mit 22:12!

Es spielten für den HBK: Georg King (Tor), Ben Kilgus (4), Timo Hallas, Fabian Fischer, Jeremy Müller, Piet Schillinger (7/1), Benjamin Kilguß (6), Finn Esslinger, Simon Armbruster (5)