20231125 161710 resized 2

mJD – HB Kinzigtal – SG HLT 23:18 (10:6)

Im Spitzenspiel der bis dato jeweils verlustpunktfreien Teams der HBK und HLT entwickelte sich zu Beginn die erwartet ausgeglichene Partie mit leichten Vorteilen für die Gäste. Erst ab der 10. Minute hatten dann unsere Jungs die Nase vorn- nach dem 5:5-Ausgleich in der 12. Minute arbeitete man sehr konzentriert in der Abwehr und ließ Ersatzkeeper Ben mit tollen Paraden bis zur Halbzeit nur noch ein einziges Gegentor zu. Seine Vorderleute kamen immer besser ins Zusammenspiel und warfen so zur Halbzeit eine 10:6- Führung heraus, die mit dem Pausenpfiff schon frenetisch gefeiert wurde. Nach Wiederanpfiff wurde die Führung über 12:6 auf 18:10 ausgebaut und ließ man dann nichts mehr anbrennen. Toll war zu sehen, dass alle Spieler ihre Einsatzzeiten bekamen, ohne dass es zu einem Abbruch im Zusammenspiel oder der Abwehr kam und dass auch die Positionen immer wieder gewechselt wurden – jeder Spieler trug zu diesem Sieg, der gleichzeitig die Tabellenführung verteidigte, seinen Anteil bei. Da war die Freude nach dem Abpfiff bei Spieler und beim Trainer natürlich riesengroß!

Es spielten für den HBK: Ben Kilgus (Tor), Timo Hallas, Fabian Fischer, Piet Schillinger (7/1), Benjamin Kilguß (6), Finn Esslinger, Simon Armbruster (4/1), Erik Stumpp, Felix Stumpp (6/1)