mJD – FV Unterharmersbach – HB Kinzigtal 7:25 (5:13)

Kein Tippfehler, sondern tatsächlich Teil der Dreier- Runde in der Kreisklasse der D-Jugend männlich: nach dem überaus deutlichen Heimsieg gegen den FV Unterharmersbach am vergangenen Wochenende stand der gleiche Gegner, aber nun in fremder Halle schon wieder auf dem Plan. Krankheitsbedingt mit deutlich reduziertem Kader taten sich die Jungs von Trainer Marcel Vollmer an diesem Tag zunächst aber mächtig schwer, den Ball ins Gehäuse unterzubringen. Es dauerte tatsächlich ganze 8 Minuten (bei 40 Minuten Spielzeit insgesamt !), bis Felix Stumpp der erste Treffer für den HBK gelang und es lag an der wie immer super Defensive, dass es da erst 1:1 stand. Dann aber drehten die Jungs mächtig auf, ließen den Ball laufen und den Gegner stehen und zogen über 2:7 und 3:9 auf 5:13 zur Halbzeit davon. Nach Wiederanpfiff ließ Keeper Georg samt Abwehr davor nur noch zwei Gegentore zu, dadurch wurde es auch in dieser Partie am Ende eine deutliche Sache für den HBK, der die Tabellenführung ohne Verlustpunkte weiter verteidigt. Nächsten Samstag empfängt der HBK den direkten Verfolger und Tabellenzweiten der SG HLT zum Spitzenspiel der Kreisklasse!

Es spielten für den HBK: Georg King, Ben Kilgus (4), Timo Hallas (1), Fabian Fischer, Jeremy Müller, Benjamin Kilguß (10), Finn Esslinger, Simon Armbruster (6/1), Felix Stumpp (4)