mJC – TV St. Georgen – HB Kinzigtal 23:23 (11:10)

Ein ausgeglichenes Spiel ergab sich bei den Jungs der C-Jugend am Samstagnachmittag in St. Georgen- eine halbe Stunde hatten die Hausherren dabei leicht die Nase vorn, ab Mitte zweite Halbzeit war der Vorteil dann auf unserer Seite. Es ist von dem her dann eigentlich schon leistungsgerecht, wenn am Ende ein Unentschieden steht. Aber bitte ist es doch, wenn drei Minuten vor Schluss noch mit 21:23 führt und dann kurz vor Schluss quasi mit der letzten Spielsituation trotz Block in der Abwehr und Parade des Keepers noch etwas unglücklich den Ausgleich hinnehmen muss. Trotzdem muss man sich an dem festhalten, was in diesem Spiel sehr gut geklappt hat- in der Defensive hat man einen deutlichen Schritt nach vorn getan und auch im Angriff verteilte sich die Treffer auf viele Tore. Man war bemüht, spielerische Lösungen zu schaffen, dafür gilt es an der Effizienz vom Siebenmeterpunkt weiter zu arbeiten.

Es spielten für die HBK: Ruven Berger, Erik Stumpp, Simon Armbruster (2), Piet Schillinger (3), Tom Kilgus (1), Max Wohlfahrt (6), Felix Stumpp, Anton Fay (1), Ben Kilgus, Wladislaw Somow (9/1), Benjamin Kilguß (1), Maximilian Bühler