mJC – TuS Schutterwald – HB Kinzigtal 41:18 (17:6)

Tatsächlich gibt es Spiele, da fährt man auf dem Papier von einem Auswärtsspiel mit einer deutlichen Niederlage nach Hause und trotzdem gibt es jede Menge, auf das unsere Jungs der C-Jugend stolz sein können! Schon vor Anpfiff der Partie war aus dem Hinspiel klar, dass man gegen den zahlenmäßig und auch körperlich deutlich überlegenen Gegner aus Schutterwald eigentlich chancenlos war. Als dann noch im eigenen Lager weitere krankheits- und verletzungsbedingten Absagen kurzfristig dazu kamen, standen am Ende sechs Feldspieler plus Torwart zur Verfügung, davon drei Spieler aus der D-Jugend. Es ging also darum, die eigene Haut möglichst teuer zu verkaufen- und das machten die Jungs von Trainergespann Sebastian Meier und Steffen Wohlfahrt richtig gut! Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 durch Max Wohlfahrt gelang dann zwar zehn Minuten kein weiterer Treffer mehr, dann aber fanden auch die D-Jugend- Spieler zunehmend Mittel gegen die „Abwehrwand“ der Gastgeber. Mit einer beherzten Leistung in der Abwehr konnte man den Rückstand bei plus/minus 10 Toren konstant halten. Nach Wiederanpfiff fasst sich Maximilian Bühler ein Herz und stieß mutig in die Lücken- insgesamt zeigten die Jungs trotz körperlicher Unterlegenheit ein sehr gutes Zusammenspiel mit Auge für den freien Raum und klugen Pässen. Nach 38 Minuten und einem tollen 24:14- Zwischenstand nahm der Heim-Trainer eine Auszeit und sah sich gezwungen, sein Team nochmal richtig anzustacheln. Schlussendlich ging unseren Jungs in den verbleibenden 12 Minuten einfach die Puste aus und wurde es dann doch richtig deutlich zum Schluss. Trotzdem kann man- nach den schwierigen Voraussetzungen- auf die gezeigte Leistung stolz sein! Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und genau so ist man als Team auch aufgetreten- das war aller Ehren wert!

Es spielten für die HBK: Ruven Berger, Simon Armbruster (2), Tom Kilgus (2), Max Wohlfahrt (6), Ben Kilgus (2), Benjamin Kilguß (2/1), Maximilian Bühler (4)