mJC – TuS Schutterwald – HB Kinzigtal 41:17 (21:6)

Eine herbe Niederlage fing sich die C-Jugend männlich am vergangenen Samstag bei der TuS Schutterwald ein- gegen technisch überlegene Gastgeber verschlief man den Start in die Partie völlig und fing sich 6 Tore in nicht mal 5 Minuten. Eine Auszeit brachte zumindest das erste Tor, dem auch weitere folgen sollten, aber im Ergebnis bekam man in der Defensive keinen Zugriff und so war zum Pausenpfiff beim 21:6 die Partie schon lange entschieden. Positiv ist zu vermerken, dass man sich zu keiner Zeit aufgab und zumindest in der zweiten Halbzeit zu mehr Torerfolgen kam, zu konstatieren ist aber auch, das man gegen die Mannschaften aus der oberen Tabellenhälfte in der Bezirksklasse keinen Stich hat.

Es spielten für den HBK: Ruven Berger (Tor), Erik Stumpp, Justin Marquardt (1), Simon Armbruster (1), Piet Schillinger (1), Tom Kilgus (2), Max Wohlfahrt (1), Felix Stumpp (1), Anton Fay, Ben Kilgus (2), Wladislaw Somow (6), Benjamin Kilguß (2/1), Maximilian Bühler (1)