mJC – SG Meißenheim/Nonnenweier – HB Kinzigtal 40:16 (21:8)

Aufgrund der Feriensituation war man eigentlich schon dran, dieses Spiel zu verlegen, weil mit dem eh schon kleinen Kader einige Spieler an diesem Termin nicht dabei sein konnten- schlussendlich hat das nicht funktioniert und kratzten die Trainer Basti Meier, Hannes Elger und Steffen Wohlfahrt alles aus D- und C-Jugend zusammen und so reiste man mit einem sehr überschaubaren Kader nach Nonnenweier, darunter drei Spieler, die schon ein Fussballmatch unmittelbar davor in den Beinen hatten. Da war klar, dass die Trauben sehr hoch hängen gegen den körperlich und zahlenmäßig deutlich stärkeren Kader der Gastgeber. Umso beachtlicher, dass man dann die ersten zehn Minuten mit 6:3 noch echt erträglich gestalten konnte, ehe dann doch die Kräfte schwanden und man von 11:4 über 16:5 dann 21:8 bis zur Halbzeitpause etwas überrannt wurde. Mit toller Moral hielt man so gut es eben ging auch in der zweiten Halbzeit dagegen- eine tolle Leistung zeigte dabei Wladislaw Somow mit 11 erzielten Toren. Kopf hoch, Jungs- auf die Spielerzahl runtergerechnet habt Ihr nur mit 3:2 verloren 😉

Es spielten für die HBK: Ruven Berger (Tor), Erik Stumpp, Simon Armbruster (1/1), Tom Kilgus (2), Felix Stumpp, Ben Kilgus (1), Wladislaw Somow (11/1), Benjamin Kilguß (1)