20231029 151307

mJC – HB Kinzigtal – TV St. Georgen 18:17 (10:11)

Nichts für schwache Nerven war das Spiel der C-Jugend am Sonntag gegen den TV St. Georgen. Nach ausgeglichenem Start mit 5:5 nach 12 Minuten kam ein Hänger mit einem 4:0- Lauf der Gäste und waren unsere Jungs nach 23 Minuten noch mit 8:11 im Rückstand, ehe eine starke Schlussphase folgte und unsere Jungs noch auf 10:11 heran kamen. Nach Wiederanpfiff drehten die Jungs mit zwei Toren in Folge das Spiel zu eigenen Gunsten auf 12:11- auch dank einem tollen Rückhalt in Keeper Ruven Berger. Ganze 6 Gegentore ließ er in Halbzeit 2 zu- seine Vorderleute machten es zwar zum Leidwesen der anwesenden Zuschauer super spannend, denn die Gäste des TV St Georgen konnten immer wieder doch den Ausgleich erzielen und kamen unsere Jungs trotz einiger Chancen nicht wirklich weg. Trotzdem zeigten die Jungs ein schönes Zusammenspiel in der Offensive und einige sehenswerte Treffer von allen Positionen aus dem Spiel heraus. Am Ende bedeutete der Treffer von Wladislaw Somow zum 18:17 und eine aufmerksame Abwehrarbeit in den letzten Sekunden aber den viel umjubelten ersten Sieg mit 18:17. Das war der Lohn für Eure tolle Moral und Euren Trainingsfleiß- weiter so, Jungs!

Es spielten für die HBK: Ruven Berger (Tor), Justin Marquardt (2), Tom Kilgus (2), Max Wohlfahrt (7/1), Simon Armbruster, Anton Fay, Ben Kilgus (1), Wladislaw Somow (5/1), Benjamin Kilguß, Maximilian Bühler (1).