mJC – HB Kinzigtal – TuS Ottenheim 17:36 (11:15)

Man kann im Handball eine deutliche Niederlage kassieren und trotzdem hocherhobenen Hauptes aus der Halle gehen! Klingt zwar ungewöhnlich, ist aber durchaus ernst gemeint, denn gegen den kleinen, aber sehr gut besetzten Kader des TuS Ottenheim mit körperlich deutlich überlegenen und auch technisch sehr gut ausgebildeten Spielern machten die Jungs von Coach Steffen Wohlfahrt, besetzt zu 60% aus Spielern der D-Jugend, die bereits ein Spiel in den Beinen hatten, eine wirklich gute Figur. Man gestaltete die erste Spielhälfte mit 11:15 so ausgeglichen, dass sich der Gäste-Trainer zu einer durchaus deutlichen Halbzeitansprache veranlasst sah und deutlich mehr Einsatz einfordern musste. Halbzeit zwei ging dann mit nachlassenden Kräften zwar deutlich an die Gäste, diese führen aber mit durchschnittlich 31 geworfenen Toren pro Spiel bei 21 Gegentoren die Bezirksklassentabelle deutlich an, sodass man aus den oben genannten Gründen sich dieser Leistung nicht zu schämen braucht.

Es spielten für den HBK: Ruven Berger (Tor), Simon Armbruster, Piet Schillinger (5), Tom Kilgus (1), Max Wohlfahrt (5/1), Anton Fay (2), Ben Kilgus, Wladislaw Somow (1), Benjamin Kilguß (2/1), Maximilian Bühler (1)