mJC – HB Kinzigtal – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 21:33 (12:20)

Mit 6 Spielern aus der D-Jugend standen die Jungs der C-Jugend gegen die Gäste der HLT körperlich auf deutlich unterlegenem Posten- trotzdem konnten sie die Anfangsphase noch ausgeglichen gestalten, ehe die Gäste nach dem zwischenzeitlichen 4:5 nach fünf Minuten über 4:10 (10. Minuten) bis auf 6:13 nach 15 Minuten davon ziehen konnten. Dann aber hatte man sich auf die Körpergröße der Gegner gut eingestellt und hielt tapfer dagegen. Bis zur Halbzeitpause war das Spiel wieder ausgeglichener und wechselte man beim Stand von 12:20 die Seiten. In Halbzeit zwei machte sich bemerkbar, dass die D-Jugend bereits ein Spiel in den Beinen hatte- mit großer Moral suchte und fand man aber trotzdem den freien Mitspieler und kam zu sehenswerten Treffern. Halbzeit zwei ging daher schon wesentlich enger zu Ende, ein verdienter Lohn für den tollen Einsatz!

Es spielten für den HBK: Ruven Berger (Tor), Erik Stumpp, Simon Armbruster (3), Piet Schillinger (1), Tom Kilgus (2), Max Wohlfahrt (4/2), Felix Stumpp (4/1), Anton Fay (1), Ben Kilgus (2), Benjamin Kilguß (3/1), Maximilian Bühler