mJB – TuS Schutterwald – HB Kinzigtal 32:29 (17:11)

Gleiches Szenario im anschließenden Spiel der B-Jugend Jungs- ebenfalls in der Mörburghalle in Schutterwald- die ersten knapp 10 Minuten misslangen völlig und erst mit dem 7:2 kam man etwas besser in die Partie. Bis zum Pausenpfiff wogte das Spiel dann relativ ausgeglichen hin und her und es ging mit stabilem 6-Tore-Rückstand in die Halbzeitpause. Den Start in Halbzeit 2 erwischten die Jungs des Trainergespanns Timo Armbruster und Dirk Heimann hingegen richtig gut. Aus 19:13 machten Tore von Philipp Heinzelmann, Jonas Schmieder und Christoph Kernberger ein 19:16 nach gut 29 Minuten und nach 32 Minuten erzielte Ben Harter mit dem 20:20 sogar den Ausgleich. Die Aufholjagd hatte Kräfte gekostet, die Gastgeber zogen wieder auf 27:22 davon. Unsere Jungs zeigten aber viel Moral und kämpften sich wieder auf zwei Tore heran. Leider gelang der erneute Ausgleich nicht mehr und markierte der Gastgeber schlussendlich den 32:29- Endstand.

Es spielten für den HBK: Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (7), Tom Kilgus, Christoph Kernberger (7), Wladislaw Somow (3), Max Wohlfahrt, Anton Fay (1), Tobias Bühler, Ben Harter (6), Jonas Schmieder (5)