mJB – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg – HB Kinzigtal 23:25 (8:12)

Tolle Leistung unserer B-Jungs mit zweitem Sieg in Folge im Derby bei der HLT und dem Tabellennachbar. Dabei hatten die Spieler von Trainer Timo Armbruster und Dirk Heimann die Partie nach der ersten ausgeglichenen Viertelstunde dann weitgehend im Griff: von 6:6 zog man auf 6:8 davon und baute diese Vorsprung dann bis zur Halbzeit auf 8:12 aus. Mit einer starken Phase nach Wiederanpfiff zog man sogar auf 12:18 davon, die Hausherren haben aber nicht auf und versuchten immer wieder, sich wieder heran zukämpfen. Zwei Minuten vor Abpfiff war dann auch der Anschluss zum 23:24 geschafft, Mika Philipp traf aber in der Schlussphase zum entscheidenden 23:25 und sicherte so den Auswärtssieg und damit auch trotz Mini-Kader, verstärkt durch zwei C-Jugendspieler den 3. Tabellenplatz in der Bezirksklasse.

Es spielten für die HBK: Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (6/4), Michel Frey, Tom Kilgus, Christoph Kernberger (6), Wladislaw Somow, Mika Philipp (10), Tobias Bühler, Ben Harter (3)