mJB – HB Kinzigtal – TuS Schutterwald 29:25 (14:13)

Mit 8 Spielern im Kader, also einem Auswechselspieler fürs Feld und das inklusive zwei Spieler aus der C-Jugend- das waren nicht geraden rosige Vorzeichen für das Spiel unserer B-Jungs gegen den TuS Schutterwald, zumal mit Jonas Schmieder eine wichtige Stütze im Spiel verletzungsbedingt wohl länger ausfällt und er sein Team nur auf der Bank unterstützen konnte. Es brauchte eine Halbzeit, die man ausgeglichen gestalten und dann kurz vor Pausenpfiff durch Tore von Philipp Heinzelmann und Christoph Kernberger die erste Führung zum 14:13 erspielen konnte. Nach Wiederanpfiff nutzte man eine Überzahl gut dazu aus, die Führung weiter auszubauen und ließ sich diese mit einer klasse Mannschaftsleistung nicht mehr nehmen. Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenlisten eintragen und mit einem tollen und ungefährdeten 29:25- Heimerfolg belohnen. Am nächsten Wochenende geht es zum schwere Auswärtsspiel gegen die bislang ungeschlagene Mannschaft von Tabellenführer SG Gutach/Wolfach- dafür war dieser Sieg und die Moral sehr wichtig!

Es spielten für die HBK: Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (8), Michel Frey (1), Tom Kilgus (1), Christoph Kernberger (11/2), Wladislaw Somow (1), Max Wohlfahrt (3), Ben Harter (4)