mJB – HB Kinzigtal -SG Meißenheim/Nonnenweier 17:26  (7:12)

Nach ausgeglichenem Start in die Partie und dem zwischenzeitlichen 4:4 nach knapp 10 Minuten legten die Gäste der SG Meißenheim/Nonnenweier gegen die Jungs der B-Jugend einen 6:0-Lauf hin und gaben diesen Vorsprung auch bis zur Halbzeitpause nicht mehr her. Gleiches Bild in Halbzeit 2: nach guten Anfangsminuten dem zwischenzeitlichen 9:13 durch Christoph Kernberger in der 29 Minute kassierte man einen weiteren 5:0- Lauf und kam nach dem 9:18 nicht mehr richtig in Partie, ließ aber immerhin den Rückstand nicht weiter anwachsen. Max Wohlfahrt erzielte mit dem Schlusspfiff das 17:26.

Es spielten für den HBK: Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (2), Michel Frey (1), Tom Kilgus, Christoph Kernberger (6/2), Wladislaw Somow (1), Max Wohlfahrt (2), Anton Fay (1), Tobias Bühler, Ben Harter (4)