mJB – HB Kinzigtal – SG Hornberg/Lauterbach/Triberg 33:22 (14:9)

B-Jugend überzeugt im Derby!

In ungewohnter Aufstellung, aber absolut überzeugendem Auftritt sicherten sich am letzten Samstag die Jungs der B-Jugend im Derby gegen die Gäste der HLT zwei Punkte. Lediglich die ersten Minuten der Partie waren noch ausgeglichen, dann wurde die Abstimmung immer besser und nach dem 3:2- Anschluss der Gäste zogen unsere Jungs mit einem 5:0- Lauf zwischen Minute 6 und 14 auf 7:2 davon. Dieser Vorsprung hielt dann bis zur Halbzeitpause, nach Wiederanpfiff knüpfte man nahtlos an die gute Leistung der ersten Hälfte an und erhöhte Tor um Tor, bis nach 45 Minuten der Vorsprung auf 10 Tore angewachsen war. Coach Dirk Heimann konnte am Ende mit einem souveränen 33:22- Erfolg zufrieden sein.

Es spielten für den HBK: Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (2), Michel Frey, Tom Kilgus, Christoph Kernberger (3), Max Wohlfahrt, Mika- Yasin Philipp (13/1), Duje Gudelj (11), Tobias Bühler, Jonas Schmieder (4)