Mit nur 7 Mann gewonnen

Von Beginn weg hellwach in der Defensive mit tollen Paraden von Georg Kind und Florian Löffler über die gesamte Spieldauer legten unsere Jungs los wie die Feuerwehr und führten nach zehn Minuten über Treffer von Ben Kilgus, Felix Stumpp und Benjamin Kilguß mit 8:0, ehe den Gästen der Ehrentreffer in Halbzeit 1 gelang. Diesen Vorsprung baute man über tolle Treffer auch von Tom Kilgus immer weiter aus und erhöhte vor allem nach Wiederanpfiff nochmals die Schlagzahl- jedem Feldspieler gelang dabei ein Treffer, auch unsere Keeper zeigten auf dem Feld tollen Einsatz. Am Ende freute man sich völlig zurecht über einen 33:5- Kantersieg.

Es spielten für die HSG: Georg King (Tor), Florian Löffler (Tor/ 1), Ben Kilgus (5), Felix Stumpp (11), Benjamin Kilguß (10/1), Maximilian Bühler (1), Tom Kilgus (5)