20141011 102553

Mit einer guten Mannschaftsleistung souverän gewonnen!!!

Von Anfang an überzeugte die Mannschaft durch ihre vielseitige Spielweise. Viele Tore konnten durch die Rückraumspielerinnen sowie den Außenspielerinnen erzielt  werden. Auch in der Abwehr standen die Mädchen kompakt und die Absprache untereinander stimmte. So war es für die Gegnerinnen schwer überhaupt Tore zu schießen. Desweiteren konnten die Mädchen der JSG sich einige Bälle erobern und kamen durch Tempogegenstöße zum Torerfolg. So stand es in der Halbzeit 12:1 für unsere Mädchen. Die Trainerinnen gaben den Spielerinnen in der Pause mit auf den Weg, sich weiter zu konzentrieren und zu versuchen, durch ihre Spielweise zu überzeugen. Es schlichen sich dann doch im Angriff einige Fehler ein, so dass die Aktionen nicht wie in der ersten Halbzeit immer sicher zum Torerfolg führten. Dies machte sich jedoch in der Tordifferenz kaum bemerkbar, da die Mannschaft aus Ottenheim/Altenheim auch weiterhin nicht viel dagegen zu setzen hatte. Die Torhüterin der JSG hatte an diesem Tag wenig Arbeit und wenn ein Ball aufs Tor kam, konnte sie diesen souverän bewältigen. Zum Schluss gewann man das Spiel deutlich mit 19:4.

Zu erwähnen ist die mannschaftliche Geschlossenheit der Mädchen.

Bereits am kommenden Samstag, den 18.10.2014 findet das nächste Spiel auswärts gegen den Tabellenzweiten aus Schramberg/St. Georgen statt.

Für die JSG spielten im Tor: Serafina Irion

Im Feld: Maike Braun, Seline Bühler (4), Julie Elger, Leonie Heintz, Lisa Kilgus, Sofie Kupsch, Smilla Mader (5), Olivia Milewski (8), Bernadette Pfau (2), Luisa Vollmer