Mit einem weiteren Sieg in die Weihnachtspause

Allerdings war ein hartes Stück Arbeit in Hofweier notwendig, um diese Bilanz zu halten. Obwohl das Team gewohnt stark begann, wollte das Runde einfach zu selten in das Eckige der Gastgeber. So gestaltete sich die Anfangsphase schwierig. Bis zur 12. Minute hielt Hofweier gut dagegen und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten. Dann aber konnten die Chancen besser verwertet werden. Die Abwehr dagegen stand größtenteils wieder sehr gut, lediglich die starken Außenspieler Hofweiers konnten mit schönen Toren punkten. Nachdem es zur 11. Minute noch 6:6 unentschieden stand, konnte ein 6-Tore-Lauf zum 6:12 und schließlich zum 7:13 Halbzeitstand genutzt werden.

Die zweite Halbzeit wurde dann von beiden Mannschaften weitgehend ausgeglichen gestaltet. Der 5-Tore Vorsprung konnte gehalten werden, ohne das die Gastgeber aufgaben und alles daran setzten, die Partie nochmal spannend zu machen. Die geschlossene mannschaftliche Stärke in der Abwehr und im Angriff der Kinzigtäler verhinderte dies jedoch. Im Angriff konnte man die Positionen schön durchwechseln und so den Gegner immer wieder herausfordern. Aufgrund dieser tollen Mannschaftsleistung gewann man letztlich verdient mit 26:17. Jetzt kann man erstmal entspannt in die Weihnachtspause gehen, ehe es im neuen Jahr in eine vielversprechenden Rückrunde geht.

Für die JSG spielten im Tor: Luis Redlich

Im Feld: Kamran Arab, Ramin Arab 2, Kevin Gebele, Liam Ring,  Niclas Schoch, Jacob Kilguß 12, Christoph Kernberger 3, Mika Philipp 9