Mit einem Sieg die Hinrunde beendet

Aber es kam anders als man dachte. Die Gastgebende Mannschaft war dieses Mal besser auf uns eingestellt und so kam es das wir zu überhastet im Angriff und der Abwehr gespielt haben. Dadurch konnten die Gastgeberinnen mit 2:0 in Führung gehen. Danach haben unsere Mädels besser ins Spiel gefunden und so konnte man mit einem ein Tore Vorsprung (7:8) in die Halbzeit gehen.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit standen die Mädels besser in der Abwehr und so konnte man durch Tempogegenstöße einen 5 Tore Vorsprung herausspielen.

Den kuriosesten Treffer erzielte Sina Müller als sie mit links auf das Tor warf. Am Ende stand es 18:11 für unsere Mädels. Es konnten alle Spielerinnen eingesetzt werden.

Es spielten: Serafina Irion (Tor), Sina Müller, Fanny Müller, Seline Bühler, Lisa Kilguß, Maike Braun, Oliwia Milewski, Sina Trabi, Sofie Kupsch, Bernadette Pfau, Marie Gersonde