Mika Philipp macht den Unterschied

Christoph Kernberger erhöhte auf 4:0 nach gut drei Minuten, ehe der Gegner etwas besser ins Spiel kam und auf 7:6 nach 10 Minuten verkürzen konnte. Mika Philipp und Ben Harter brachten ihr Team wieder mit 10:6 in Führung und dieser Vorsprung hielt dann auch bis zur Halbzeit. Die Jungs überzeugten mit einer stabilen Abwehr, einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit einem starken Rückhalt in Keeper Luis Redlich, konnten dadurch viele Bälle erobern, zeigten sich aber auch variabel im Angriff mit guten Auslösehandlungen und einer sehr guten Chancenverwertung. Am Ende war der Lohn der top Teamleistung des kleinen Kaders ein überzeugender Sieg, bei dem jeder seinen Beitrag an diesem Tag beisteuerte.

Es spielten für die JSG:

Luis Redlich (Tor), Philipp Heinzelmann (2/1), Michel Frey, Florian Wieseke (2), Christoph Kernberger (6), Mika-Yasin Philipp (18), Ben Harter (4/1)