IMG 20220423 CMädelsJSGOK

Meistertitel für C-Jugend weiblich

Man merkte den Mädels die Nervosität an und die Gäste gingen auch schnell mit 2 Toren in Führung. Doch die JSG-Mädels spielten ruhig weiter und konnten den Vorsprung aufholen und selber nach 10 Minuten in Führung gehen und haben diese Führung bis zur Halbzeit nicht mehr aus der Hand gegeben. Durch eine super Abwehrleistung und einem guten Angriffsspiel konnte man, bis zur Halbzeitpause die Führung auf 13:6 ausbauen.

In die zweite Halbzeit starteten die Mädels konzentrierter und bauten ihre Führung immer weiter aus. Nach 43 Minuten hatten die Mädels einen 11 Tore Vorsprung herraus gespielt. So das die Trainer allen Spielerinnen ihre Einsatzzeit geben konnten. Beim Stand von 20:12 ertönte der Schlußpfiff und die Freude über den Sieg und den damit verbundenen Meistertitel war bei allen riesengroß.

Mädels Ihr habt super gekämpft und diesen Meistertitel verdient gewonnen!!

Es spielten: Yeimy Regalado (Tor), Leni Scheerer (Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß, Jana Müller, Luise Harter, Amelie Noack, Jasmin Schmider, Klara Jehle, Eva Kilguß (8), Hannah Harter (4), Mila Elger (4), Susanna Uygun (4)