Meißenheim zu stark

Da die Jungs der SG die Gegner aus Meißenheim/ Nonnenweier mittlerweile kennen, können sie in der Abwehr manche Spielzüge geschickt unterbinden und dem Gegner die Luft rausnehmen.

Trotz der Willenskraft der SG geraten die Jungs in der ersten Halbzeit in Rückstand und gehen mit einem Stand von 6:14 in die Pause. Obwohl der körperlich und technisch überlegene Gegner auch in der zweiten Halbzeit weiter davon zieht, und den Abstand weiter ausbaut, bleiben unsere Jungs immer am Ball und zeigen Kampfgeist.

Lukas Bühler, unser Lichtblick in diesem Spiel, bringt sowohl in der Abwehr als auch im Angriff eine spitze Leistung. Auch unser Torwart Fabian Bailer zeigt wie immer Konstante Leistung.

Mit 10:29 geht die Partie zwar verloren, dennoch haben die Jungs gezeigt, auf was man in Zukunft aufbauen kann.

Mit dem gezeigten Willen, den guten Leistungen im Training und dem gewissen Quäntchen Glück im Spiel, sind wir uns sicher noch den ein oder anderen Punkt gewinnen zu können.

Für die SG spielten: Fabian Bailer (im Tor), Cedric Behrens, Jan Fischer, Tobias Hahn, Silas Fischer, Lukas Bühler (4), Gianluca Abate (2), Bedirhan Akkirici (3), Fabian Dieterle, Marvin Mäntele (1), Jannik Rombach, Jeanloup Pineau