Leistungssteigerung reicht nicht zum Sieg

Obwohl man sich im Lager des HBK  nach den vergangenen Spielen vorgenommen hatte konzentrierter und spielbestimmender in die Partie zu starten, wollte dies auch bei diesem Spiel nicht funktionieren. Hingegen starteten die Gegnerinnen aus Helmlingen deutlich besser in die Partie und konnten nach kurzer Zeit mit vier Toren in Führung gehen. Das erste Tor konnte man auf Seiten der Kinzigtälerinnen erst nach fünf gespielten Minuten erzielen. In den darauffolgenden Minuten fiel es der Heimmannschaft weiterhin schwer die gegebenen Möglichkeiten zu nutzen und in Tore zu verwandeln. Mitte der zweiten Hälfte gewann das Spiel des HBK dann immer mehr an Sicherheit und man konnte den Rückstand bis zur 19. Minute auf 8:10 verkürzen. Jedoch musste man bis zur Halbzeit die Gegnerinnen wieder etwas davon ziehen lassen und man ging mit einem 11:15 in die Kabinen.

Den Start der zweiten Halbzeit gestaltete man dann deutlich besser, da man mit mehr Bewegung im Angriff agierte und die eigenen Chancen besser nutzte.

Jedoch zeigten auch die Damen aus Helmlingen weiter eine konstante Leistung, weshalb man nie näher als vier Tore an die Gastmannschaft heran kommen konnte. In der 55. Minute stand es somit 22:26. Trotzdem kämpften die Damen des HBK immer weiter und gaben sich nicht auf. Gegen Ende der Partie ließen dann jedoch die Kräfte nach und die TuS konnte wieder auf sechs Tore davon ziehen. Somit musste man sich mit 26:32 geschlagen geben.

Für den HBK spielten: Romy Scheerer (Tor), Franziska Weiß (Tor), Svenja Kilguß, Joyce Gebele (2), Vanessa Paul (9), Celine Haas (1), Charline Maier (4), Leona Vollmer (2), Carina Schmid (5), Celine Kübel (1), Fanny Müller, Pia Weichenhein (2)