Leider verloren

Dann kam das Offensivspiel etwas ins Stocken und war nach drei Gegentoren in Folge Henrik gezwungen, in der 10. Minute eine Auszeit zu nehmen. Lea Heinzelmann verkürzte zum 5:7, doch die Gäste erhöhten mit einem weiteren 4-Tore-Lauf auf 5:11. Mit 8:14 ging es dann in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam dann das Angriffsspiel unserer Mädels etwas besser ins Rollen, die dann nur knapp verloren ging. Am Ende unterlag man mit 19:28. In der 3er-Runde, bei der alle Mannschaften drei Mal gegeneinander spielen, ist aber auf jeden Fall eine positive Tendenz zu erkennen- so war das Ergebnis schon um ein paar Tore enger als beim ersten Spiel!

Es spielten für die HSG:

Jannie Thau, Mia Richter, Lea Heinzelmann (6), Laura Jäger (1), Jasmin Schmider (10), Selina Heizmann, Lea Kirchner (2), Lena-Mia Stenzel (Tor)