Lange Anfahrt nicht belohnt

In der traditionsreichen Halle des TV Willstätt mussten die Jungs von Trainer Bernd Ring wieder an ihre Grenzen gehen. Leider ist der kleine Kader das große Problem in dieser Saison.

In der ersten Halbzeit war die Abwehr noch nicht ganz auf dem Platz, und so rannte man schnell einem Drei-Tore-Rückstand (2:5) hinterher. Im Angriff fand man Anfangs nicht das passende Rezept, die kompakte und sehr faire Abwehr der Gastgeber zu knacken. Erst nach einer Auszeit und  der Umstellung im Angriff fand man besser ins Spiel. Die Abwehr fing sich auch, und so konnte man bis zum Halbzeitpfiff bis auf ein Tor zum 8:9 Pausenstand.

Wie schon im ersten Spiel verschlief man den Start in die zweite Halbzeit. Schnell musste man einem 4-Tore-Rückstand hinterher rennen (8:12). Doch mit viel Kampf konnten die Gäste wieder rankomen(11:13). Leider kam dann die Zeit, in der die Kondition nach der Aufholjagd nachließ. Im Angriff fehlte nun die Explosivität und man verfiel wieder in einen Standhandball. So vergab man Chance um Chance. In der Abwehr stand man nun auch nicht mehr so sicher. So konnten die Hanauerländer den Abstand wieder bis zum Spielende auf 17:13 ausbauen. Trotz der Niederlage konnte der Trainer Bernd Ring den niedergeschlagenen Cracks einen hervorragenden Kampf attestieren und lobte die tadellose Einstellung des Teams.

Für die JSG Oberes Kinzigtal spielten: Maxim Walther im Tor;

Im Feld: T. Kirchner, L. Ring, H. Elger(3), K. Gebele, J. Kilguß(3), F. Luksch, L. Bühler, J. Kübel(6), F. Weinert(1)