Knappe Niederlage

Die ersten 15 min waren ausgeglichen und man lag nur mit 2 Toren zurück, leider schlichen sich dann ein paar technische Fehler bei den Gästen ein und die Gastgeberinnen konnten dies zu schnellen Toren nutzen. In dieser Phase war aber auf unsere Torhüterin verlass die noch einige gute Paraden zeigte und den Rückstand zur Halbzeitpause nicht zu groß werden zulassen. Beim Halbzeitstand von 14:9 wurden die Seiten getauscht.

In der zweiten Halbzeit lief es genauso weiter wie in der ersten, nur leider schaffte man es nicht im Angriff so zuspielen wie bei den letzten Spielen aber in der Abwehr stand man wesentlich besser. Auch zeigte unser Torwart wieder ein paar gute Paraden.

Am Ende stand eine knappe 20:16 Niederlage zu buche.

Es spielten: Pauline Weiß (Tor), Svenja Kilguß 4, Celina Spinner, Annika Dieterle, Eva Kilguß, Xenia Trabi 1, Julia Mäntele 1, Annalena Ehret 8, Romy Scheerer 2, Mila Elger