Knappe Niederlage beim Tabellenersten

Jeder war motiviert und man wollte eine Revanche für die hohe Pleite im Hinspiel. Das ganze Spiel lief sehr ausgeglichen und keines der Teams konnte sich auf mehr als drei Tore absetzen. Die Gastgeber waren ab dem 1:0 in der ersten Halbzeit immer in Führung. Man blieb jedoch dran und konnte sich zum 10:10 kämpfen. Glücklicherweise konnte man gleichzeitig mit dem Halbzeitdong noch zum 15:15 ausgleichen und ging so in die Kabinen.

Es war klar, dass es kein einfaches Spiel werden würde, aber man war gut genug um Punkte zu holen. Man ging mit dieser Einstellung in die zweite Halbzeit, welche ähnlich wie die ersten 30min verlief. Das erste Mal war man mit 20:21 vorne, jedoch konnte man die Führung nicht ausbauen und es war ein hart umkämpftes Hin und Her bis zum Ende des Spiels. Zum Ende hin ließ man nach so verlor man das Spiel.

Es spielten: Florian Thomas (Tor), Nico Käser (14), Merlin Walter (2), Niklas Bühler (5), Tobias Harastko (2), Jannik Schaber (4), Matthias Benz, Matthias Gaiser, Dominik Jurczyk