Knapp verloren

Im Spiel 3 gegen 3 in der ersten Halbzeit tat man sich etwas schwer und war der Gegner mit 6:10 noch deutlich überlegen. Das drehte sich aber in Halbzeit 2, als man sich mit gutem Kombinationsspiel und aufmerksamer Abwehr mit sicherem Rückhalt in Keeper Florian Löffler, Tor um Tor ran kämpfen konnte und zwischenzeitlich sogar in Führung lag. Die Gegner zeigten aber ebenfalls großen Einsatz und glichen postwendend aus. Leider schlichen sich dann ein paar Unkonzentriertheiten im Abschluss ein, sodass man am Ende unglücklich kurz vor Schluss statt des eigenen Führungstreffers noch das 17:18 hinnehmen musste. Die Trainer Karl-Heinz Thau und Lukas Hennig mussten da erst mal wieder aufbauen, der Frust bei den Jungs über diese knappe Niederlage war groß. Nächstes Wochenende stehen gleich zwei Spiele auf dem Plan- da können unsere Jungs weiter zeigen, was sie gelernt haben- vor allem auf die Leistung in Halbzeit 2 kann man aufbauen!

Es spielten für die JSG:

Florian Löffler (Tor), Erik Stumpp, Marc Gebele, Ben Kilgus, Tom Ehret, Benjamin Kilguß, Felix Stumpp, Simon Armbruster