Knapp geschlagen

Nach dem 3:3 brachten Treffer von Tom Kilgus und Justin Marquardt das 3:5 nach 5 Minuten, die Gastgeber blieben aber dran und kamen auch nach 5:8 durch drei Treffer in Folge wieder zum 8:8- Ausgleich. Eine starke Schlussphase in Halbzeit 1 brachte dann aber wieder eine 9:12- Führung. Nach Wiederanpfiff packten unsere Jungs sogar noch eins drauf- erhöhten bis Minute 27 gar auf 11:18. Bis dann der Faden riss und man in den letzten 13 Minuten nur noch einen Treffer erzielen konnte, während die Gastgeber nicht nur Tor um Tor aufholten, sondern am Ende gar mit 21:19 die Nase vorn hatten. Das war echt ärgerlich, wird aber bestimmt beim nächsten Mal besser!

Es spielten für die HSG:

Georg King und Florian Löffler (Tor), Felix Stumpp (3), Benjamin Kilguß (1), Tom Kilgus (7), Justin Marquardt (5), Anton Fay (1), Simon Armbruster, Erik Stumpp, Piet Schillinger (2), Timo Hallas