Knapp an der Sensation vorbei

Deshalb war die Heim SG überrascht das die Mädels aus dem Kinzigtal gleich mit 1:0 in Führung gingen. Endlich wurden die Trainervorgaben umgesetzt. Erst beim 4:3 nach 12 Minuten ging der Favorit erstmals in Führung. Aber unsere Mädels liesen sich nicht abschütteln und so wechselten die Teams beim 7:6 die Seiten. In der zweiten Hälfte rechnete der Gastgeber mit einem nachlassen der Gäste. Aber weit gefehlt. Zwar konnte die Heim SG auf 8:6 vorlegen, doch kurze Zeit später konnte unser Team zum 9:9 ausgleichen. Doch nun kamen 5 Minuten in denen unsere Mädels leichte Fehler machten und Meißenheim/Nonnenweier auf 14:9 davon zog. Die Mädels der SG gaben aber nicht auf und kämpften weiter um jeden Ball. Wenn man dann vom 7m Punkt noch 6 von 7 vergibt, kann man sehen, dass dies ein Spiel auf Augenhöhe war.

Aber trotzdem zog man sich bei der 13:18 Niederlage sehr gut aus der Affäre und lieferte mit Abstand die beste Saisonleistung ab. Weiter so!!!

Für die SG spielten im Tor: Tershia Ege

Im Feld: Sheila Dieterle 1, Celine Haas 2, Seline Bühler 1, Lisa Kilgus, Fanny Müller 5/1, Sina Müller 4, Sofie Kupsch, Luisa Vollmer