Klarer Sieg der JB-männlich beim TuS Oppenau

Und genau so gestaltete sich das Spiel in den ersten Minuten. Oppenau ging schnell mit 3:1 in Führung und konnte den Vorsprung auch bis zum 6:4 nach 9 Spielminuten halten. In der 21. Minute war beim 12:12 auch weiterhin alles offen, dann nutzte unsere SG jedoch eine kleine Schwächephase des Gegner gekonnt aus und konnte mit einem 14:18 Vorsprung in die Halbzeitpause gehen.

Dieser Vorsprung gab die nötige Sicherheit für den zweiten Durchgang. Die Abwehr wurde zudem etwas stabiler und so konnte der Vorsprung über 19:24 bis zur 40. Spielminute auf 21:27 ausgebaut werden. Am Ende sprang ein klarer, nie gefährdeter 24:31 Auswärtssieg heraus und die Mannschaft kann somit weiterhin als Tabellenführer ohne Punktverlust in die verdiente Weihnachtspause gehen.

Es spielten: Im Tor: Florian Thomas (1) Im Feld: Goncalo Ferreira, Matthias Gaiser (4), Nico Göttmann, Tobias Harastko (2), Lukas Hennig (2), Nico Käser (9), Luca Kreuzer (3), Julius Schmalz, Vincent Wright (10).