Klarer Sieg

Von Beginn weg zeigten die Gastgeberinnen eine super Defensivarbeit mit einer gewohnt starken Torfrau Yeimy und so kassierte man das erste Gegentor erst nach sieben Minuten. Vorne lief der Ball gewohnt sicher durch die eigenen Reihen und brachte eine gute Chancenausbeute nach dem 3:0 über 9:3 bereits eine beruhigende 14:5- Führung zur Halbzeit. Die zweite Halbzeit knüpfte nahtlos daran an- alle Spielerinnen wurden eingesetzt, der Spielfluss brach zu keinem Zeitpunkt ab und auch die Neuzugänge und Mädels aus der D- Jugend, die so tapfer mit aushelfen, wurden voll integriert. Eine bärenstarke Leistung gegen den Tabellennachbarn, die Lust auf mehr macht. Leider konnte das Nachholspiel gegen Scutro II zuhause am Sonntag nicht wie geplant ausgetragen werden, da der Gegner keine Mannschaft zusammen bekam. Nächste Woche wartet mit Scutro eine schwere Auswärtspartie beim Tabellenzweiten- sollte man weiterhin sein Potential so abrufen können, sind die Mädels von Trainergespann Franzi Weiß, Henrik Kirberg und Patrick Spinner aber auch hier sicherlich nicht chancenlos.

Es spielten für die JSG:
Leni Scheerer und Yeimy Regalado Santana (jeweils im Tor), Smilla Stöcker, Svenja Kilguß (5), Jana Müller, Luise Harter, Jasmin Schmieder, Klara Jehle, Eva Kilguß (6/2), Hannah Harter (1), Amelie Noack (1), Mila Elger (7), Susanna Uygun (5)