Klarer Auswärtssieg mit weiterer Leistungssteigerung

Mit dem Comeback von Mika Philipp nach auskuriertem Fingerbruch kam auch die Sicherheit ins Angriffsspiel der der Kinzigtäler zurück. Mit guten Spielzügen und druckvollen Spiel konnten die Jungs nach der üblichen Anfangsnervosität schnell ins Spiel finden. In der 5. Minute führten die Gastgeber noch ein letztes Mal im Spiel mit 3:2, ehe die Sicherheit bei der JSG zurückkam. Über ein 3:5, 4:8 konnten Mika Philipp, Christoph Kernberger, Jonas Schmieder und Philipp Heinzelmann mit schönen Toren schließlich den 8:14 Halbzeitstand erzielen.

In der zweiten Halbzeit ließ die JSG OK nur noch drei Tore zu, wobei auch Torhüter Luis Redlich wieder zu Höchstform auflief und nur wenig anbrennen ließ. In der Halbzeit wurden alle nochmal vom Trainerteam Ring/Meier auf die Abwehrarbeit eingeschworen, und das konnte man in Hälfte zwei deutlich erkennen. Eine geschlossene Abwehrformation brachte den Gastgeber immer wieder in Verlegenheit. So konnte man am Ende einen nie gefährdeten 24:11-Auswärtssieg feiern.

Für die JSG spielten im Tor: Luis Redlich

Im Feld: Philipp Heinzelmann 2, Tobias Bühler, Ben Harter, Christoph Kernberger 8, Florian Wieseke, Michel Frey, Jonas Schmieder 2, Mika Philipp 12, Kamran Arab