Klarer 23:6 Sieg der D-Jugend weiblich!

Von vorn herein konnte man erkennen, dass unsere Mädchen körperlich überlegen waren. Dadurch agierte man in der Abwehr nicht so kämpferisch wie gewohnt, sondern lies die gegnerischen Mädchen ihr Spiel machen, was jedoch selten zum Torerfolg führte. Im Angriff ergaben sich, durch die sehr offenstehende Abwehr der Gegnerinnen,  immer wieder viele Lücken. Diese nutzten die Mädchen der JSG und erzielten dadurch viele Tore. Somit stand es in der Halbzeit bereits 11:4 für unsere Mädchen. Da man an diesem Tag einen Kader von 13 Spielerinnen zur Verfügung hatte,  konnte immer wieder durch gewechselt werden und alle bekamen ausreichend Spielzeit. In der Abwehr unserer Mädchen änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht viel. Im Angriff bekamen viele Spielerinnen ihre Möglichkeiten. So konnten auch von den Außenpositionen und vom Kreis Tore erzielt werden. Manche freute sich über ihre ersten Tore in der D-Jugend. Insgesamt nahmen es die Mädchen recht locker. Das nächste Spiel bestreitet die D-Jugend weiblich der JSG am 22.11.2014 in der Nachbarschaftssporthalle in Schiltach gegen die SG Gutach/Wolfach.